青ネギと納豆の卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青ネギを2cmぐらいに切り、納豆、ごま油、醤油と混ぜます。
- 2 丼にご飯をよそい、黒ゴマを振ります。
- 3 2に生卵を落とし、1を周りにかけます。
- 4 からしを回し掛けして、大根の漬物を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)