水菜とはんぺんの冷奴 レシピ・作り方

水菜とはんぺんの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
はんぺんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を薄く切って皿に並べます。
  2. 2 はんぺん、水菜を細かく刻んで、お酢、醤油、マヨネーズで和えます。
  3. 3 豆腐に2をのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

先に、水菜とお酢を和えると良い

  • レシピID:1950017556
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴水菜はんぺん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る