ほうれん草の胡麻和えと納豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草の胡麻和え 25g
- 納豆 28g
- ネギ 3cm
- ごま油 小さじ1
- 納豆のたれ(納豆に付属) 1/3袋
- お酢 少々
- 食パン 8枚切り2枚
作り方
- 1 ネギはみじん切りにし、納豆と一緒に、ごま油、納豆のたれ、お酢で、和えます。
- 2 1をパンに敷きます。
- 3 ほうれん草の胡麻和えをのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般ほうれん草の胡麻和え納豆
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)