ほうれん草の胡麻和えと納豆のサンドイッチ レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和えと納豆のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにし、納豆と一緒に、ごま油、納豆のたれ、お酢で、和えます。
  2. 2 1をパンに敷きます。
  3. 3 ほうれん草の胡麻和えをのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

胡麻和えが少量残ったので。

おいしくなるコツ

タレ、入れすぎない。混ぜすぎない。

  • レシピID:1950016546
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ほうれん草の胡麻和え納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る