ほうれん草の胡麻和えの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草の胡麻和え 30g
- ゆで卵 1/2個
- マヨネーズ 大さじ2/3
- お酢 小さじ1
- 胡椒 少々
- マーガリン 小さじ1
- 食パン 8枚切り2枚
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
- 2 パンにマーガリンを塗り、ほうれん草の胡麻和えをのせます。
- 3 混ぜた卵をのせ、胡椒を振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンドほうれん草の胡麻和え
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)