水菜の味噌ラーメン、納豆のたれで レシピ・作り方

水菜の味噌ラーメン、納豆のたれで
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜タップリがおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切り、人参は千切り、ねぎは小口切り、水菜は4cmぐらいに切り分けます。
  2. 2 にんにく、にんじんを、水で火に数分かけます。
  3. 3 麺と、水菜を入れて一分ほど茹でます。
  4. 4 火を止めたら納豆のたれを入れ味噌を溶きます。
    ねぎをのせて完成。

きっかけ

水菜で味噌ラーメンが食べたくて

  • レシピID:1950015422
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンガーリック・にんにく長ネギ(ねぎ)にんじん水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る