小松菜と油揚げのおひたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
naana7788
naana7788
パリッとした油揚げがアクセント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でたら3cmくらいの長さに切ります。
  2. 2 油揚げは油抜きをせずそのままグリルで焼き目をつけたら細切りにします。
  3. 3 ①と②と麺つゆを絡めたら出来上がり。

きっかけ

小松菜があまったので

おいしくなるコツ

コツはありません

  • レシピID:1950013407
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る