ツナのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥パスタ 100g
- シーチキン缶 1缶
- ●オリーブオイル 大さじ1.5
- ●塩 小さじ1/3
- ●輪切唐辛子 1本分
- 万能ネギ 2本
作り方
- 1 ネギを小口切りにしておきます。
- 2 パスタを茹でたらフライパンに●を熱し、パスタとシーチキンを加え全体に混ぜます。
- 3 お皿に持ったらネギを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)