ツナのペペロンチーノ レシピ・作り方

ツナのペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
タンパク質も取れるボリュームパスタ

材料(1人分)

  • 乾燥パスタ 100g
  • シーチキン缶 1缶
  • ●オリーブオイル 大さじ1.5
  • ●塩 小さじ1/3
  • ●輪切唐辛子 1本分
  • 万能ネギ 2本

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにしておきます。
  2. 2 パスタを茹でたらフライパンに●を熱し、パスタとシーチキンを加え全体に混ぜます。
  3. 3 お皿に持ったらネギを散らして出来上がり

きっかけ

パスタが食べたくて

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多めに使うとパスタがパサパサしません

  • レシピID:1950012953
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る