鶏モモと大豆のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、大きめに切った鶏モモを炒め、色が変わったらしめじを加えます。
- 2 しめじがしんなりしたら大豆と★を加え、弱火でコトコトと15分ほど煮込みます。
- 3 煮込めたら一旦火を止め、カレールーとケチャップを加えよく溶かし、再度火にかけ、焦げ付かない様に混ぜながら5分ほど煮込んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
- 料理名
- 鶏モモ肉と大豆のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません