☆ウインナーセロリのペペロンチーノ炒め☆ レシピ・作り方

☆ウインナーセロリのペペロンチーノ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
ウインナーの旨味とセロリの香り・食感が美味しいです☆
ぺペロンチーの風味でおつまみにいいですよ^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー・セロリは斜め切りにします。
    にんにくはみじんウイン切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油・にんにく・赤唐辛子を入れて熱します。
    香り・辛みが出たら、ウインナーを入れて炒めます。
  3. 3 焼き目が付いたら、セロリを入れてサッと炒めます。
    油が馴染んだら、塩・黒胡椒で味付けして出来上がり☆

きっかけ

セロリがお買い得だったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

香り・辛みをしっかり出しましょう^-^ ウインナーは焼き目を付けて香ばしくしましょう。 セロリは炒め過ぎに注意して食感を残しましょう。

  • レシピID:1950009525
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリソーセージ・ウインナー
料理名
☆ウインナーセロリのペペロンチーノ炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る