☆ウインナーセロリのペペロンチーノ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナー・セロリは斜め切りにします。
にんにくはみじんウイン切りにします。 -
2
フライパンにオリーブ油・にんにく・赤唐辛子を入れて熱します。
香り・辛みが出たら、ウインナーを入れて炒めます。 -
3
焼き目が付いたら、セロリを入れてサッと炒めます。
油が馴染んだら、塩・黒胡椒で味付けして出来上がり☆
きっかけ
セロリがお買い得だったので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
香り・辛みをしっかり出しましょう^-^ ウインナーは焼き目を付けて香ばしくしましょう。 セロリは炒め過ぎに注意して食感を残しましょう。
- レシピID:1950009525
- 公開日:2013/05/26
関連情報
- カテゴリ
- セロリソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぺペロンチーの風味でおつまみにいいですよ^-^