☆キャベツ人参の胡麻和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを短冊切りにします。
人参は細切りにします。
小葱は小口切りにします。 -
2
お鍋にお湯を沸かして、キャベツ・人参を1分位茹でます。
ざるに開けて流水をかけて冷やし水気を絞ります。 - 3 ボールにほぐして入れ、小葱と☆を加えて和えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ☆キャベツ人参の胡麻和え☆
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単もう一品にいかがですか? *^-^*