アジの塩麹焼きピーマン添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジをひらき、塩麹を塗る。
-
2
しばらくおいてなじんだら 付け合わせの
ピーマンにも塩麹を塗り、魚焼き器で焼く。 - 3 人参はゆでて、ピーマンとともに添える。
きっかけ
添える野菜も一度にやきました
おいしくなるコツ
塩麹をつけて、しばらくおくとアジに味がなじみます。生臭さもなくなります。
- レシピID:1950007237
- 公開日:2014/01/01
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Yuhwa 2014.01.01 21:13
これで、さかなきらいがなおりました