こんにゃく パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを塩茹でする。
フライパンにオリーブオイルをひきあたたまったら、ベーコン、ちんげんさいをいれて、炒める。 - 2 みじんきりし、した湯でしたこんにゃくをいれて、いため、醤油をいれる。
- 3 塩茹でしたスパゲッティに軽く塩コショウして、②をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
Yuhwa
グルテンアレルギーになってしまい、、、グルテンフリーのものをつくってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)