数の子の山葵マヨ和え レシピ・作り方

数の子の山葵マヨ和え
  • 5分以内
gacchan-1
gacchan-1
お正月三ヶ日で残った数の子をひと味かえて♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 数の子を1〜2cmのこま切れにする。
  2. 2 マヨネーズ、わさび、日本酒を混ぜ合わせて数の子を和える。

きっかけ

数の子がたくさんあまったので。

おいしくなるコツ

わさびの量は好みで加減してくださいね。

  • レシピID:1950004814
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
料理名
数の子
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る