粒マスタードdeいか塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(中華そば) 2玉
- 冷凍いか 適宜
- にんじん 1/2本
- キャベツ 5枚
- エリンギ 2本
- 粒マスタード 適宜
- 塩こしょう 適宜
作り方
- 1 冷凍いかの皮をむき、フライパンで塩こしょう、粒マスタードでいためる。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切り、更にフライパンに加える。
- 3 焼きそばを加え、塩こしょう、粒マスタードで味を調節しながら炒めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2011/06/10 22:57マスタードをイカに絡める斬新なアイデア!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした