シーフードとスナップエンドウのペペロンチーノ風蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切り。
冷凍シーフードは解凍しておく。
蕎麦は茹でて水で冷やし、ざるにあげておく。
トマトは粗微塵にしておく。 -
2
フライパンにオイルをひいて、にんにくを炒める。
シーフードを入れて、塩・ブラックペッパー・レッドチリペッパーで軽く味をつける。 -
3
蕎麦・トマトを入れて、さっと炒める。
さらに塩・ブラックペッパーを入れて味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- ペペロンチーノ風蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これはリピートして旦那様にも食べさせたい一品です♪