うなぎとほうれん草の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うなぎは耐熱皿に入れて1分チンする。
- 2 ほうれん草は塩茹でし水にとって、4センチにカットして、絞り、醤油で下味をつける。
- 3 卵に砂糖を入れてよくかき混ぜ、入り卵を作る。
- 4 ボールに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
- 料理名
- うなぎとほうれん草の和え物
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)