しめじと玉ねぎの米粉シチュー レシピ・作り方
![しめじと玉ねぎの米粉シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2c0f1c23e60fa1692518b06c0750c526530b4d.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水400 CC、野菜ブイヨンを入れて火にかける。
玉ねぎは薄くスライスし、しめじは石づきをとって小房に分ける。 -
2
野菜を鍋に入れて沸騰させる。
塩こしょうで味を整える。
水100 CCに米粉を入れてよく混ぜる。 -
3
鍋に入れてよく混ぜ、再沸騰させる。
全体が温まったら完成。
関連情報
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません