揚げナスポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子を洗い食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に油を入れ180度くらいになったら茄子を入れ揚げます
- 3 焦げ目がついたら油をきり皿に盛り付けます
- 4 ポン酢をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Rママ❁°.*2023/09/22 21:52ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
-
まめまも2023/07/25 09:31揚げナス、おいしかったです(╹ڡ╹ )
先日は、レポありがとうございましたᓚᘏᗢ -
しづS ’kitchen2023/05/21 22:52おいしかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
とりあえず乾杯2023/03/02 12:32ごちそーさま。