ロールキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ロールキャベツ 10個
- トマト缶 1缶
- 水 200 CC
- 野菜ブイヨン 5グラム
- ローレル 1枚
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鍋に冷凍のロールキャベツを並べ、トマト缶、水、野菜ブイヨン、ローレルを入れ火にかける。
-
2
沸騰してきたら中火にして、5〜6分に入る。
塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ トマトロールキャベツ全般
ふじ子。
ありふれたレシピをちょっと変わった感じにアレンジしたり
作るのが手間な料理を手軽に作れる様に工夫する事が好きです。
最近は無添加にこだわったり、肉や乳製品を排除しています。
動画で解説しているレシピもあります。
ご参考になりましたら幸いです。
手作り初心者*ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCaEi7b7NlIngQ_t9pp1eRog/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)