小松菜と玉ねぎのおひたし レシピ・作り方
![小松菜と玉ねぎのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c72c990a19faddbdf6f672b9d3faf5ddaeae203e.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、食べやすい大きさに切った小松菜の茎の部分を茹でる。
-
2
薄くスライスした玉ねぎと、端の部分も加えさっと茹でる。
水気を切る。 - 3 器に盛り、すりごま、ポン酢をかける。
関連情報
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/06/27 18:43美味しかったです♪
レポートを送る
1 件