キャベツのキムチ和え レシピ・作り方

キャベツのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
小さいバジル
小さいバジル
すぐできる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手で小さめにちぎる。
  2. 2 1をシリコンスチーマーで1分半レンジ加熱する。
  3. 3 2をよく絞り、水気を拭く。
  4. 4 3とキムチをよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

最後に余ったキムチを無駄なく食べたくて。

おいしくなるコツ

レンジ加熱した後、キャベツの水気をよく絞る。

  • レシピID:1940027864
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る