アボカドと春雨のごまポン酢和え レシピ・作り方

アボカドと春雨のごまポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
冷凍のアボカドを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、春雨を入れ8分茹でる。
    水気を切る。
  2. 2 材料を全て入れて、よく混ぜる。

きっかけ

ポン酢とすりごまを使ったレシピを考えていて

おいしくなるコツ

アボカドは冷たいほうがおいしいので、作り置きしておいてもいいと思います。

  • レシピID:1940026805
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え春雨アボカド
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る