小松菜とにんじんのツナナムル レシピ・作り方

小松菜とにんじんのツナナムル
  • 約10分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
少しコクのあるナムルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
    にんじんは細切りにする。
  2. 2 ボウルににんじん、小松菜を入れて600w3分して粗熱を取る。
  3. 3 粗熱が取れたら水分をしっかりと絞って、ツナ缶、ごま油、醤油を混ぜ合わせる。
  4. 4 最後に白入りごまを混ぜて完成。

きっかけ

小松菜がたくさんあったので

おいしくなるコツ

白入りごまを入れることで水分をしっかりと吸収してくれます

  • レシピID:1940026576
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る