いんげんの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは半分に切ります
豚肉は塩、こしょうを振ります - 2 豚肉の手前に、いんげんをのせ巻いて行きます
- 3 全部巻き終わったら小麦粉をまぶし、巻き終わりを下にして油で焼きます
-
4
焼色が付いたら★を加え中火で3〜4分煮詰めます
お肉に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ムーンライト☆
簡単時短、低予算の料理を作る事が多いです!宜しくお願い致します。◕‿◕。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぶぶぶん2021/07/27 12:36美味しかったです。ありがとうございました。
-
miyumiyu2632632021/06/22 20:50ご馳走様でした(❁´ω`❁)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)