金柑の甘露煮 レシピ・作り方

金柑の甘露煮
  • 約15分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
刻まなくていいから簡単♪

材料(2人分)

  • 金柑 100グラム
  • 砂糖 60グラム
  • 100 CC

作り方

  1. 1 鍋に材料を入れて、弱火で10分程度煮る。
  2. 2 そのまま冷まして味を含ませる。

きっかけ

金柑が手に入ったので。

おいしくなるコツ

砂糖は多めでもいいと思います。

  • レシピID:1940025182
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る