キャベツと小松菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方

キャベツと小松菜とベーコンのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
野菜たっぷりで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてベーコン、玉ねぎ、小松菜、キャベツを炒めます。しんなりしたらえのきを入れて軽く炒めます。
  3. 3 2にパスタを入れて軽く炒め、コンソメ、塩コショウで味付けしたら完成

きっかけ

パスタが余ったので作りました。

  • レシピID:1940025038
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る