鮭のちゃんちゃん焼き♪野菜もたっぷり摂れます レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材をそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
我が家では前日の夜にカットして保冷してます
玉ねぎ→冷凍
きのこ類→ミックスして冷凍
人参、キャベツ→冷蔵
鮭→冷凍でも冷蔵でもok - 2 ホットプレートにカットした野菜ときのこ類を全て入れ、その上に鮭を乗せます。
- 3 ☆を混ぜ合わせて、上からかけて蓋をし、中火で10〜15分蒸し焼きして完成です♪
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Himam
-レシピの記録-
幼い子供たちがいるので子供たちが食べやすくて
バランスの良いメニューを目指して勉強中です(^^)
(お弁当のおかずや常備菜になるものなど..)
あとはのんべぇなので
お酒に合うおつまみも研究してます♪
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