かぶもやっきのこ焼き レシピ・作り方

かぶもやっきのこ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ネギを小口切りにする。ボウルに☆を入れ小ネギを加え混ぜ合わせる。
  2. 2 かぶはくし切り、しめじは石づきを切りほぐす。もやしは洗い水気を切っておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ中火にし、2のかぶ、しめじ、もやしの順に加え焼き、★を加え混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に3と1を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

小ネギゴマだれは多めに作っていろんな料理に使えます!

  • レシピID:1940024016
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る