豚バラ野菜炒め☆ レシピ・作り方

豚バラ野菜炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を3cm幅に切る。
  2. 2 キャベツは一口大に切り、かぶは薄めのくし切り、人参は短冊切り、にんにくは薄切り、しめじは石づきを切り、ほぐす。ブロッコリーは一口大に切る。もやしは洗い水気を切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でにんにくを加えこんがり焼き取り出す。
  4. 4 中火にし、豚バラ肉、人参、しめじ、かぶ、キャベツ、ブロッコリー、もやしの順に加え炒める。☆と取り出した、にんにくを加え全体を混ぜ合わせ、味を整える。
  5. 5 お皿に4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

キクラゲを入れても美味しいです。今回はなかったので入れれませんでした。

  • レシピID:1940023835
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る