豚バラ野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を3cm幅に切る。
- 2 キャベツは一口大に切り、かぶは薄めのくし切り、人参は短冊切り、にんにくは薄切り、しめじは石づきを切り、ほぐす。ブロッコリーは一口大に切る。もやしは洗い水気を切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でにんにくを加えこんがり焼き取り出す。
- 4 中火にし、豚バラ肉、人参、しめじ、かぶ、キャベツ、ブロッコリー、もやしの順に加え炒める。☆と取り出した、にんにくを加え全体を混ぜ合わせ、味を整える。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)