消化に良い 焼きバナナとりんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは写真のように皮を半分残し皮の上で輪切りにする
- 2 りんごはバナナの輪切りと同じくらいの大きさに切ります
-
3
バナナの間に②のりんごを並べます。
トースターで焼き色がつくまで7~8分焼きます -
4
バナナの皮だけ焦げてしまいました…
なかなかバナナに火が通らないので途中からは皮をそっと取り除いて焼きました。お皿に盛りつけて最後にきなこを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
デザートも美味しく食べたくてお洒落に作りました(笑)
バナナもりんごもトースターで焼くと甘さが引き立って美味しいです