春菊と白菜と豚肉のすき煮 レシピ・作り方

春菊と白菜と豚肉のすき煮
  • 約15分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 100g
  • 白菜 2枚
  • 春菊 1束
  • サラダ油 小さじ2
  • すきやきの素 大さじ2

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚バラと白菜を火が通るまで炒める
  3. 3 すき焼きの素をまわし入れ、5分ほど煮込む。
  4. 4 春菊を入てさっと絡めたら完成。

きっかけ

お昼ごはんに^_^

  • レシピID:1940023698
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き白菜春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る