海鮮丼 レシピ・作り方

海鮮丼
  • 1時間以上
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(1人分)

  • 温かいごはん 200g
  • 刺身用ブリ切り身 50g
  • 刺身用サーモン切り身 50g
  • ◎ゴマ油 大さじ1
  • ◎醤油 小さじ2
  • ◎味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 ブリとサーモンは一口大に切る。
  2. 2 ポリ袋に◎を入れて混ぜ合わせ、1を入れて冷蔵庫で30分以上漬け込む。
  3. 3 器に温かいごはんと2を盛り付けてて完成

きっかけ

刺身が余ったので^_^

  • レシピID:1940023060
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る