コーンとじゃがいものチーズ焼き✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き4等分に切る→水にさら→水気を拭き→アイラップに入れ500Wのレンジで3分ほど加熱する
コーン→ボイル→コーンを削ぐ - 2 ボウルにコーン、じゃがいも、マヨネーズ、ブラックペッパーを入れまぜる
- 3 耐熱容器にコーンとじゃがいもを入れとろけるチーズを振る
- 4 オーブントースターに入れこんがり焼き色がついたらバジルを添えると完成
きっかけ
実家からとうもろこしが届いたので
おいしくなるコツ
ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な コーンを使った簡単レシピ ぜひ作ってみてください
- レシピID:1940022364
- 公開日:2020/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーンのシャキシャキ感がたまらない一品です