エリンギのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れ、中火で、焼き色がつくまでよく炒める。
- 3 2にポン酢を回し入れ、炒める。
- 4 お皿に3を盛り、乾燥パセリをふり完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みなみなと2020/06/03 20:51エリンギとポン酢とっても相性が良く美味しかったしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)