エリンギのポン酢炒め レシピ・作り方

エリンギのポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おつまみにどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れ、中火で、焼き色がつくまでよく炒める。
  3. 3 2にポン酢を回し入れ、炒める。
  4. 4 お皿に3を盛り、乾燥パセリをふり完成です。

きっかけ

エリンギが食べたくなったので作りました。

おいしくなるコツ

エリンギは少し厚めに切ったほうが食感を楽しめます。

  • レシピID:1940021745
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • みなみなと
    みなみなと
    2020/06/03 20:51
    エリンギのポン酢炒め
    エリンギとポン酢とっても相性が良く美味しかったしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る