ほうれん草とコーンの揚げないクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、粗みじん切りにします。
ホワイトソースを火にかけコンソメ、ほうれん草、コーン、こしょうを入れてよく混ぜます。
混ざったらバットに入れ少し冷凍します。 - 2 パン粉はフライパンで焦げ目がつくまでから炒りします。
-
3
丸められる固さになったら俵型にします。
小麦粉に水を入れリボンがかける固さにします。
そこにホワイトソースを全体にからめパン粉をつけてクッキングシートを敷いた鉄板に並べます。 - 4 230度で15〜20分ほど焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)