[ル・クルーゼ公式] じゃがいもと卵のゆず胡椒風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1cm幅の半月切りに、うずらの卵は半分に切る。(A)はよく混ぜ合わせておく。
- 2 じゃがいもをラップに包み、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
- 3 ハートカップ3個にじゃがいもとうずらの卵を入れて(A)のソースをかける。
- 4 3を210℃に予熱したオーブンで10〜12分焼く。焼き上がりに黒ごままたは、刻みのりをのせる。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとゆで卵のゆず胡椒風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみや行楽のお弁当にぴったりの冷めてもおいしいおかずです。