昔ながらの卵焼き レシピ・作り方

昔ながらの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
パパっと4967
パパっと4967
懐かしの味です

材料(1人分)

  • 玉子 1
  • 醤油 小1
  • 砂糖 小1/3

作り方

  1. 1 ボウルに玉子を入れ醤油砂糖を加え混ぜます
  2. 2 熱したフライパンに玉子を流し込み巻いていったら完成です

きっかけ

懐かしい味が食べたかったから

  • レシピID:1940011684
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る