簡単かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 1/4
- 醤油 大1
- 砂糖 小1
- みりん 小1
- 水 200ml
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切ります
- 2 鍋に水醤油砂糖みりんを加えます
- 3 切ったかぼちゃも鍋に入れ火にかけます
- 4 沸騰したら蓋をして柔らかくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2017/09/12 12:17とっても綺麗な色に出来上がりました☆もちろん、お味も良く♪美味しかったです、ごちそうさまでした(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)