桜えびの玉子焼き レシピ・作り方

桜えびの玉子焼き
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
風味が最高にいいてす

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • 桜えび ひとつまみ
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 ボウルに玉子を割り入れ、その中に桜えびと醤油を入れてかき混ぜます
  2. 2 次に熱したフライパンに玉子を半分流し巻いていきます
  3. 3 最後に残り半分を流し巻いて完成です

きっかけ

違う玉子焼きを食べたかったから

  • レシピID:1940011466
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る