ゴマたっぷり春菊の胡麻和え〜ダブルの胡麻で風味豊〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 菊菜 1束
- ☆醤油 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ2/3
- ☆白ごま 大さじ1
- ☆すりゴマ 大さじ1
作り方
- 1 菊菜をさっと茹でる。
- 2 ☆をボウルに入れて混ぜる。
- 3 茹でた菊菜を5センチ幅位に切り、よく絞り2に入れて混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)