小松菜と舞茸のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い7センチ幅くらいに切ります。舞茸は石搗きを除き、小分けにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火にかけます。良い香りがしてきたら、1と酒を入れて蓋をして中火にし2分程おきます。
- 3 蓋を開けて、その他の調味料を入れて混ぜ、全体に馴染んで火が通れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ガーリック・にんにくまいたけ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)