のり塩ポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 小5個
- 青のり 2~3振り
- 塩 2つまみ
- こしょう 1振り
- 酢 ちょびっと
作り方
- 1 じゃが芋の皮をむきゆでる
- 2 串がす~っと刺さったら湯を捨てる
- 3 火にかけなおし鍋をゆすり水分を飛ばす
- 4 他材料を加えあおりまぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茹でじゃが
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)