プロセスチーズと海苔佃煮の塩おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳分
- プロセスチーズ 1/2ポーション
- のりの佃煮 小さじ1/2~1
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 プロセスチーズは小さいさいの目に切る。
- 2 ごはんの中央に1とのりの佃煮を入れておにぎりの形ににぎる。
- 3 2の周りに塩をまぶして軽く握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)