マヨスクランブルエッグと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

マヨスクランブルエッグと生ハムのオープンサンド
まるっとまる
まるっとまる
休日の朝ごはんにいかがですか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2~3cm厚さの斜め薄切りにしてトースターでこんがりと焼く。
  2. 2 生ハムは2~3等分に切る。
  3. 3 ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳、塩、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
  4. 4 テフロン加工のフライパンを熱して3をいれ、強めの中火で手早くかき混ぜて半熟になったら取り出す。
  5. 5 1の上に4と2をのせ、こしょうをふる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940007477
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生ハム
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る