簡単☆牛肉とセロリの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切ります。セロリは茎と葉に分けて、茎は4cmの長さに切って、縦に薄切りにします。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、しょうがを入れて炒めます。香りが出たら、牛肉を加えて炒め、セロリの茎を加えてさらに炒め、塩コショウで調味します。
- 3 中華麺を加えて、ほぐすように炒め、麺がほぐれたら、醤油を加えて炒めます。
- 4 お皿に盛り付けて、セロリの葉を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 牛肉とセロリの焼きそば
saeko.i-feb09
2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)