簡単☆牛肉とセロリの焼きそば レシピ・作り方

簡単☆牛肉とセロリの焼きそば
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
さっぱり味の焼きそばです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切ります。セロリは茎と葉に分けて、茎は4cmの長さに切って、縦に薄切りにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、しょうがを入れて炒めます。香りが出たら、牛肉を加えて炒め、セロリの茎を加えてさらに炒め、塩コショウで調味します。
  3. 3 中華麺を加えて、ほぐすように炒め、麺がほぐれたら、醤油を加えて炒めます。
  4. 4 お皿に盛り付けて、セロリの葉を散らして出来上がり。

きっかけ

栄養を考えて作りました♪

  • レシピID:1940003027
  • 公開日:2011/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
牛肉とセロリの焼きそば
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る