にんにく青海苔マヨネーズのはんぺん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料を混ぜる
- 2 はんぺんを切る
- 3 はんぺんにマヨネーズを塗る
- 4 魚焼きグリルに並べて焼く
きっかけ
お手軽にあと一品
おいしくなるコツ
こんがり焦げ目を浸けると香ばしくて美味しいです じゃが芋・ちくわ・魚など何にでも合います
- レシピID:1940002811
- 公開日:2011/08/14
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺん焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りつなるママ2011/08/27 18:51いい香りでとっても美味しかったです(*^▽^*)おつまみにも最適ですね☆お酒がすすみます☆ごちそうさまでした!!