にんにく青海苔マヨネーズのはんぺん焼き レシピ・作り方

にんにく青海苔マヨネーズのはんぺん焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
いい~~~~~~香りが広がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料を混ぜる
  2. 2 はんぺんを切る
  3. 3 はんぺんにマヨネーズを塗る
  4. 4 魚焼きグリルに並べて焼く

きっかけ

お手軽にあと一品

おいしくなるコツ

こんがり焦げ目を浸けると香ばしくて美味しいです じゃが芋・ちくわ・魚など何にでも合います

  • レシピID:1940002811
  • 公開日:2011/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
簡単 手抜き お酒
料理名
はんぺん焼き
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りつなるママ
    りつなるママ
    2011/08/27 18:51
    にんにく青海苔マヨネーズのはんぺん焼き
    いい香りでとっても美味しかったです(*^▽^*)おつまみにも最適ですね☆お酒がすすみます☆ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る