アンチョビとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる
キャベツ⇒ざく切り
にんにく⇒薄切り
鷹の爪⇒種を取って輪切り -
2
フライパンにオリーブオイル、
にんにく、鷹の爪を入れ
弱火でじっくりにんにくの香を出す -
3
にんにくが焦げる前に!
キャベツを入れしんなりさせる - 4 アンチョビを潰しながら入れる
-
5
パスタの茹で汁と味を見て
塩を少々入れる -
6
茹で上がったパスタを入れて
出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
3 件
シンプルな材料ですがアンチョビとニンニクが
効いてとても美味しいです★