薄切り豚ロースの重ねトンカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは2〜3枚を好みの厚さ、大きさに重ねて、塩コショウを振ります。
-
2
豚ロースに小麦粉、溶き卵、パン粉をつけます。
フライパンに油を注ぎ、170〜180℃に熱して、豚ロース肉を入れてきつね色になるまで揚げます。 - 3 お好みでキャベツを添えて、とんかつソースをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
ちゅみちゃん1234
簡単に作れるレシピを試案しています^ ^
HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^)
よろしくお願いします♫
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
タコ釣り師2024/04/17 18:26レシピありがとうございます(。>﹏<。)
-
アヤアヤコ2024/02/28 11:26美味しいです(^-^)
-
Zxthj6h2023/12/01 00:34おいしかったです。
-
Rio‘s backpack2023/11/25 12:24サクサクに仕上りました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
厚切りと変わらないやわらかカツになります(^^)