アツアツ!白菜と梅干しのそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜とちりめんじゃこに、塩、味の素、白だしを加えて炒めます
- 2 めんつゆ、水を加えて煮立たせます
- 3 冷凍のそばを入れて、そばをほぐす
- 4 器にもったあとに種を取ったかつおぶしと梅干しをのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あったか梅と鰹節のそば
美味しく手軽に健康に
日々のかてとなる食事をあげております
お洒落ではないけど、炊事が楽になると嬉しいです(笑)
もう十万回近く閲覧されてるんですね…
感慨深い…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)